Запчасти для европейских грузовиков и полуприцепов

г. Екатеринбург, ул.Шефская, 3а

WASMA высоко оценила Scania

Это ежегодная выставка, в этом году отметившая свое десятилетие. WASMA  посвящена рециклингу, утилизации отходов, технологиям, улучшающим экологию. В выставочном центре были представлены технологии утилизации твердых и вредных отходов, оборудование по очистке сточных вод, техника для нормализации состава воздуха.

В ней принимала участие шведская фирма Scania с техникой для коммунальных служб. Была представлена модель  Scania P310 Medium XXL 6×4 с надстройкой ZOELLER на 19 куб.м, которая предназначается для сбора и транспортировки мусорных отходов. Этот мусоровоз на базе Scania превосходно справляется с задачей по сбору мусора, а также минимизации и транспортировке отходов на узких улицах городов. Этот грузовик облегчает жизнь логистам, ведь в нем предусмотрены многие нюансы — нет необходимости маневрировать при загрузке  контейнеров сзади автомобиля, не страшен и любой тип контейнеров — Scania индивидуально подстроится под каждый вид мусорного бака.

Шведы в очередной раз доказали свою эффективность при работе в городских условиях —  Scania P310 выполняет в 2 раза больший объем работы, чем другие мусоровозы. Также посетители выставки могли объективно оценить и другие качества автомобиля. В первую очередь, это просторная и удобная кабина для водителя, высокая эксплуатируемость и надежная скандинавская конструкция. Прибавив к этому по-европейски небольшой расход бензина, дешёвые запчасти, Scania стала на голову выше ближайших конкурентов.