Запчасти для европейских грузовиков и полуприцепов

г. Екатеринбург, ул.Шефская, 3а

Тяжёлые грузовики стали пользоваться большим спросом!

Тяжёлые грузовики стали пользоваться большим спросом, именно к таким выводам пришли эксперты комитета производителей коммерческого транспорта, которые занимаются этим вопросом. Так, во втором квартале 2010 года этот спрос вырос, почти на триста процентов!

Это очень и очень много!

Следует так же отметить, что спрос на средние грузовики так же вырос, но немного поменьше. Тут процент составляет примерно 150, по сравнению с прошлым годом.  А вот на  LCV прирост значительно меньше, хотя он так же имеет место. Лёгких коммерческих машин реализовано было на тридцать пять процентов больше, что является, конечно же, слабым показателем роста.  Всё это связанно с тем, что наш рынок, наконец, то стабилизировался, но точно видно будет это немного позже, если эти показатели закрепятся.

Сейчас в России грузовых автомобилей насчитывается около трёхсот тысяч.  Большая доля приходится на тяжёлые грузовики, их около сорока процентов от общего числа. Средних по тяжести грузовиков около тридцати процентов, а вот лёгких грузовиков около двадцати пяти процентов.

Если сценарий развития этого рынка будет проходить так же, то специалисты прогнозируют, что уже к 2015 году грузовых автомобилей в России станет приблизительно три миллиона, а это уже очень внушительная цифра, которая является показателем развития нашего бизнеса, что не может не радовать. Но не стоит далеко вперёд загадывать, лучше просто пождать и в скором времени всё станет на свои места и будет видно.

С ростом спроса, растёт и потребность в запчастях. Заказать запчасти для грузовых автомобилей вы можете у нас на сайте или связзавшись по телефону с нашими менеджерами.