Запчасти для европейских грузовиков и полуприцепов

г. Екатеринбург, ул.Шефская, 3а

Современный тягач Вольво

При этом в России данная марка завоевала около четверти всего транспортного рынка для перевозок, из списка иностранных производителей. А сопровождением и реализацией занимается стации технического обслуживания и разветвленная сеть из авторизованных дилеров, вот поэтому можно повсеместно увидеть новые тягачи марки Volvo. Клиенты компании могут оптимизировать свои затраты на уход за техникой, путем использования специального предложения, которое поможет повысить рентабельность вашего бизнеса.

Компания Volvo расширяет спектр своих предложений и одно из последних его решений – это современные тягачи под названием Вольво 2012г., в которые входит, как и ранние разработки лучшего качества, так и самые новые достижения в области грузовой техники. Тягачи Volvo и их характеристики способны превзойти множество машин на дороге.

Volvo FH16 обладая объемом двигателя в 700л.с., гармонично включил в себя комфорт и интеллект. В видео о тягачах Volvo демонстрируется не только их маневренность и небывалая мощь , но отличное комфортное обустройство жилого пространства водителя и его рабочего места. Данные записи быстро позволяют разрекламировать новинки. Только такие видео не способны передать чувства водителя, которые он испытывает во время вождения машины подобного класса.

Стоит сказать, что серия FH уже известна давно как надежный автомобиль для перевозок по магистрали. Недавние новые разработки тягачей Вольво помогает автомобилю выйти на новый уровень, благодаря тому, что дизельные двигатели расходуют меньше топлива и при этом имеют отличные показания мощности. Так же не отстает и независимая подвеска на передних колесах.

Фактически такая конструкция в целом применена впервые на тягачах Volvo 2012 года и не встречалась прежде ни на одном тягаче для магистральных перевозок. Так же впервые применяется система трансмиссии из двух систем сцепления. Благодаря уникальной системе i-See, минимизируется расход топлива в последующих поездках, путем запоминания рельефа.

Эта серия была впервые представлена на выставке Ганновер-2012 и сразу была оценена клиентами по достоинству , благодаря характеристикам нового тягача Volvo, при сравнении по стоимости с другими производителями, может быть, она окажется чуть более высокой, но при этом стоит принимать во внимания, что новые цены, включают в себя мощь, интеллект и не превзойденное качество, которыми каждый производитель тягачей, не сможет похвастаться на данный момент.