Запчасти для европейских грузовиков и полуприцепов

г. Екатеринбург, ул.Шефская, 3а

Российские водители любят тягачи Вольво за их качество

Владельцев тягачей Вольво привлекает возможность провести обслуживание в авторизованном сервисном центре. Их сеть раскинулась  по всей стране.  Регулярное обслуживание квалифицированными сотрудниками таких центров, обеспечивает дорогому автомобилю бесперебойную работу на протяжении  длительного срока. Немаловажно и то, что компания-производитель беспокоится о своих покупателях, предоставляя возможность пройти подготовку в фирменном учебном центре механикам и водителям.

Эти большегрузные автомобили обладают не превзойденным качеством. Тем не менее, заводом-изготовителем прилагаются все усилия, что бы комфорт и безопасность водителя стали еще лучше. Тягачи Вольво оборудуются  системами контроля дороги и навигации. Системы автомобиля способны вычислять расстояние до впереди идущего авто и в экстренных случаях предупреждать об этом водителя, а при необходимости, произвести экстренное торможение. Выше всяких похвал и внешний вид тягача.

Имея высокое качество, цены  у тягачей Вольво вполне демократичны. Особой популярностью пользуются грузовики серии FH. Их производят больше всего. В линейке производимых моделей, так же имеется серия FM. Эти тягачи рассчитаны для средних и больших расстояний, а на развозные грузоперевозки рассчитаны автомобили серии FL.

Если рассматривать  цены на тягачи Volvo, которые уже были в употреблении, то они еще привлекательней.  На вторичном рынке каждый год продается большой объем этих машин. Количество проданных, новых и бывших в эксплуатации тягачей этой марки, вполне сопоставимо. Это связано с высоким эксплуатационным ресурсом шведских большегрузных авто.  Не смотря на то, что это техника уже эксплуатировалась, она еще много лет сможет надежно работать. Но, при покупке такой техники, продавец должен быть надежным, поскольку он владей информацией, обо всей предыдущей истории эксплуатации автомобиля.

С каждым годом целевая аудитория  шведских грузовиков увеличивается во всем мире. Это прямое следствие качества и надежности тягачей Volvo.