Запчасти для европейских грузовиков и полуприцепов

г. Екатеринбург, ул.Шефская, 3а

Грузовики Volvo FN Ocean

Volvo Ocean Race в этом году празднует юбилей, уже 10 лет проводится эта кругосветная регата. Мероприятия произойдет в Южно-Африканской Республике в городе Кейптаун. Тем, кто приобретет грузовик с эксклюзивной комплектацией, сможет свободно пройти на это мероприятие, в котором будут участвовать профессиональные яхтсмены, известные по всему миру. Регата стартует в портовом городе Аликанте в Испании и закончится в городе Санкт-Петербург. Регата будет происходить на протяжении 9 месяцев, яхтсмены преодолеют 39 тысяч миль, посетят 12 портовых городов, которые поделят всю регату на 11 этапов.

Эта регата, считается одной из самых престижных и ожидаемых спортивных мероприятий. Впервые за десять лет финишировать спортсмены будут в городе Санкт-Петербург. От России в регате будет принимать участие на своей яхте - Russian Challenge, известный предприниматель Олег Жеребцов.

Грузовик Volvo FN Ocean с эксклюзивной комплектацией выпущен ограниченным тиражом и приурочен специально к юбилею регаты. Он, представляет собой седельный тягач, оборудованный по последнему слову техники.

В кабине грузовика имеется спальный отсек GlobetRotter XL, холодильник, сиденья, изготовленные из натуральной кожи, пульт дистанционного управления освещением.

К элементам тюнинга можно отнести тонировку стекол, спойлеры, расположенные на кабине и по ее бокам, бамперы, выполненные из стали. Салон тягача раскрашен в эксклюзивный цвет морской волны, поверх которого расположена надпись Volvo Ocean Race.

Вся кабина оснащена электроникой, проблем с которой не возникнет благодаря высокому уровню современной компьютерной диагностике грузовых машин. К достоинствам грузовика можно отнести еще и двигатель объемом 13 литров и мощностью 520 лошадиных сил, работающим на экологическом топливе Евро-3.

Volvo FN Ocean оснащен автоматической коробкой передач. В России цена такого тягача составляет примерно 120 тысяч евро, в Европе его можно приобрести за 93 тысячи евро.