Запчасти для европейских грузовиков и полуприцепов

г. Екатеринбург, ул.Шефская, 3а

Европейские седельные тягачи на рынке России

Тягачи из Европы предлагают  официальные представители. Наряду с ними, предложить такие услуги могут перекупщики техники бывшего употребления, а также бывшие владельцы машин.

Цена на новую, и машину бывшего употребления существенно отличается. Главную роль в ценообразовании, прежде всего, играет техническое состояние машин. На цену оказывает влияние отсутствие или наличие гарантийного срока. Но при любом раскладе отзывы о тягачах из Европы просто превосходные. При этом к главным плюсам относят отличные, большие, а самое главное, удобные кабины. В них все предусмотрено как для качественного отдыха, так и для комфортной езды. К главным минусам можно отнести то, что такие тягачи привередливы к качеству топлива, а также то, что эти машины не предназначены к сильным морозам, что приводит к трудностям эксплуатации в сильные холода.

Наиболее популярные марки среди европейских седельных тягачей - это Магнум и Рено Примиум. Главным преимуществом является демократичная цена. А предназначены эти машины для магистральных перевозок грузов.

Например, модель Premium Rut идеально подходит для междугородних перевозок на большие расстояния. Прежде всего, это мощный и надежный автомобиль. При этом он остается утонченным. Мощность двигателя может варьироваться. Это 380 л.с., 430 л.с. или 460 л.с.. В машине используется трансмиссия нового поколения. Она обеспечивает оптимальную грузоподъемность и минимальное потребление топлива. Всем этим, данный тяжёлый автомобиль обеспечил свою популярность.

Стоит рассказать и о модели Magnum. Прежде всего - это надежный европейский тягач. Легенда дальнобойщиков, так его иногда называют. Это прозвище произошло не на пустом месте. Прежде всего, грузовик имеет улучшенный двигатель, плоский пол, а также увеличенное пространство для вещей и удобный спальник. Данные тягачи имеют яркий вид. Среди конкурентов их отличает возможность выбора топливного бака. Например, модель Renault Magnum имеет стильный бампер, оригинальный козырек, ступеньки для доступа к лобовому стеклу, а также светодиодные фары. Этот эффектный тягач сразу бросается в глаза. Купить европейские тягачи можно в специализированных салонах. Такие салоны имеют все требуемые документы и могут предложить гарантийное обслуживание.

На российском рынке доля тягачей из Европы значительно выросла в последнее время. Продажи новой техники значительно преобладает над продажей подержанных машин. Связано это с надежностью и качеством этих машин, которые по достоинству оценили россияне. С ростом популярности машин, вырос спрос и на запчасти для Европейских грузовиков.