Запчасти для европейских грузовиков и полуприцепов

г. Екатеринбург, ул.Шефская, 3а

Европейские седельные тягачи DAF и MAN

Тягачи седельные MAN

Автомашины, проявляющие мощность, надежность при эксплуатации, приспособлены не только к европейским дорогам, но и к бездорожью России. Седельные тягачи MAN, обладая хорошей проходимостью, маневренностью, перевозят тяжелые грузы на большой скорости.

К основным преимуществам тягачей седельных относится не большое потребление горючего, что позволяет отнести его к экологически чистому виду транспорта. Выпускаемые в последнее время тягачи MAN, оборудованы двумя баками, предназначенными для горючего. Это позволяет длительное время не заправлять соляркой, находящийся в пути седельный тягач. Последние разработки оснащены круиз-контрольной системой и приборами, контролирующими тяговое усилие. Относительно не высокая стоимость тягачей седельных MAN, обеспечивает широкое распространение. Кроме того и запчасти для тягачей  МАН можно найти по приемлемым ценам

Тягачи седельные DAF

Широко распространенная марка грузовика, которая прошла проверку временем. Компания DAF постоянно внедряет в производство прогрессивные технологические разработки. К таким новинкам относятся: бортовой  компьютер; фары, используемые во время тумана; системой круиз-контроля.

Тягачи седельные DAF имеют отличные технические характеристики, оснащены большим комплектом комплектующих. Компания DAF выполняет заказы, при которых грузовик абордируется: системой, предназначенной для отопления; холодильной камерой; системой радиотелефона. Это помогает улучшить условия труда водителя. Не высокая стоимость тягачей DAF удовлетворяет запросы покупателей из России. А так же и тот факт, что легко можно найти запчасти для тягачей DAF в Российских магазинах грузовых запчастей.

Седельные тягачи, выпускаемые европейскими производителями DAF, MAN в настоящее время эксплуатируются на территории Российской Федерации. Проявляя отличные эксплуатационные качества, они получили широкое распространение. Не большие нормы расхода горючего, не высокая цена, повышенная проходимость и маневренность при условиях бездорожья, превосходят технические характеристики грузовиков, выпускаемых китайскими, российскими, американскими производителями.